关于开展芜湖籍在外人才信息征集工作的通知

发稿:朱蕾 审核:朱蕾 发布日期:2013-12-31
 

各二级学院、各部门:

根据《关于开展芜湖籍在外人才信息征集工作的通知》(组通201394号)文件精神,为进一步发挥芜湖籍在外人才对我市经济社会发展的积极作用,现就做好芜湖籍在外人才信息征集工作通知如下:

一、征集原则

1、自觉自愿原则。本着被采集人自觉自愿的原则,广泛推荐、广泛征集芜湖籍在外人才情况。

2、保密原则。对被采集人的相关信息,学院和市有关部门将严格做好保密工作,未经本人同意不得对外公布。

二、征集范围

芜湖籍在外人才是指原籍在芜湖或曾在芜湖学习工作生活过,目前在芜湖以外工作生活的党政军领导、规模以上企业高级经营管理人员、有一定规模和经济实力的企业家、专业技术人员,以及相当于以上层次的其他各类人才。征集重点:

1、党政(事业)军队人才:在全国各地各级党、政、军、群机关和事业单位中现任或曾任处级(县团级)以上职务的领导干部,中直机关、各省(自治区、直辖市)直机关工作人员。

2、企业经营管理人才:国有大型企业中层以上管理人员;规模较大的股份制企业、民营企业董事会成员和高层管理人员;三资企业的中方高层管理人员。

3、专业技术人才:具有博士以上学历(含在读)或具有副高级以上专业技术职称的人员,或在省级以上高等院校、科研院所以及其它企事业单位工作的各类中级以上专业技术职称的人员。

4、其他人才:在文学、艺术、体育以及其它各领域做出突出贡献或具有一定影响的芜湖籍人才,在海外或港、澳、台留学或定居工作的人员。

三、采集方式

各二级学院、各部门根据了解掌握的情况,对本部门教职工进行宣传,符合条件、有意愿进行信息采集的人员,个人填写《芜湖籍在外人才信息采集表》后,于201418日前直接报人力资源处,由人力资源处汇总填写《芜湖籍在外人才信息汇总表》。

特此通知

 

附件:芜湖籍在外人才信息采集表

                                              

芜湖职业技术学院人力资源处

二○一三年十二月二十五日

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3