转发中共中央组织部、人力资源和社会保障部、监察部关于印发《事业单位工作人员处分暂行规定》的通知

发稿:朱蕾 审核:朱蕾 发布日期:2014-01-03
 

芜职院人〔20142

 

各二级学院、各部门、两仪所、附校:

现将中共中央组织部、人力资源和社会保障部、监察部《关于印发〈事业单位工作人员处分暂行规定〉的通知》(人社部函〔2012290号)(以下监察《暂行规定》)转发给你们,并结合我院实际,提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、要充分认识《暂行规定》贯彻实施的重大意义。

《暂行规定》的颁布施行标志着事业单位工作人员惩处制度机制的建立,对于严肃事业单位纪律、规范工作人员行为,加强事业单位人事管理提供了法律依据。要充分认识贯彻实施《暂行规定》的重要性和必要性,进一步促进事业单位人事管理工作和反腐倡廉建设。

二、要深入开展《暂行规定》的宣传、学习工作。

各二级学院、各部门、两仪所和附校要把学习宣传《暂行规定》纳入议事日程,精心组织,通过多种形式广泛宣传,增强工作人员贯彻落实《暂行规定》的自觉性。请各二级学院、各部门在2014110日前,将本部门学习《暂行规定》情况形成文字材料报学院组织部、纪检监察审计处和人力资源处备案。

特此通知

 

附件:事业单位工作人员处分暂行规定

                                              

芜湖职业技术学院人力资源处

二○一四年一月三日    

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3