我校学子荣获“三只松鼠奖”国内原创动漫IP大赛佳绩

发稿:张鸣祥 审核:徐健 发布日期:2017-12-05

12月1日,第五届中国国际动漫创意产业交易会在芜湖国际会展中心正式开幕。开幕仪式后,“三只松鼠奖”原创动漫IP大赛获奖名单揭晓。我校艺术传媒学院学生杨雅琳荣获“十佳创意”奖、赖卫阳荣获“十佳新锐”奖。

qq图片20171204235526_看图王_副本.jpg

“三只松鼠奖”国内原创动漫IP大赛,由第五届中国国际动漫创意产业交易会承办委主办,三只松鼠股份有限公司承办。本次活动自9月底开始面向全国征集参赛作品,征集对象涵盖国内各大动漫企业、高校艺术传媒学院、动画漫画类工作室及相关动漫行业知名创作者等群体。作为第五届中国国际动漫创意产业交易会的重头戏,“三只松鼠奖”大赛共收到来自全国各地的题材多元、风格多样的百余份参赛作品。

initpintu_副本.jpg

艺术传媒学院高度重视此次大赛,本着“以赛促教、以赛促学、赛交融合、重在提高”的理念,认真研讨竞赛要求,精心制定备赛方案,优化参赛队伍结构,切实为师生参赛做好各项准备工作。在师生的共同努力下,最终取得了优异的成绩,充分展现了我校动漫设计专业的学科优势和专业实力,也增强了我校的社会影响力和美誉度。(文/张鸣祥 图/陈晨 审/杨宁)


北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3