学校召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会

发稿:童传旺 审核:徐健 发布日期:2018-01-09

    19日下午,现代信息中心与质管办组织召开了学校内部质量保证体系诊断与改进工作推进会议。学校职能部门负责人及联络人参加了会议。会议由现代信息中心主任宋平平主持。副校长高武参加会议。

IMG_20180109_140615.jpg

宋平平首先介绍了当前诊改平台建设情况,特别介绍了诊改系统中教师发展、学生发展以及专业及课程建设的数据采集情况,并就全面推进学校诊改工作提出了相应的工作思路与具体计划。质管办副主任娄洁结合当前诊改工作中的流程设计,针对大家关心的数据源头采集、分级审核等技术问题进行了现场讨论,并提出了解决方案。

诊改方案合作开发方尚强科技公司的工程师为大家演示并解析了诊改平台的教师、学生及专业课程系统的运行与数据逻辑关系。

最后,高武为学校诊改工作下一阶段的工作方向提出了具体建议。他代表学校表示了对诊改工作予以全面支持的态度,对于诊改工作先期取得的成绩给予了充分肯定。希望学校所有质量建设的相关方都能明确此项工作的重要性,明确各自的职责与具体的工作内容,加强沟通,增进协作,力争在2018年诊改工作取得初步成果,真正服务于学校不断提升人才培养质量的内涵式发展需求。(质管办 供稿)

 

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3