节前慰问暖人心

发稿:方玲 审核:徐健 发布日期:2018-02-05

天寒地冻,暖意却浓。年关已近,2月3日,芜湖职业技术学院领导分成两组,冒着严寒,深入无为县陡沟镇五一村和刘渡镇农林村开展走访慰问活动,为他们送去温暖与关怀。

在五一村,党委副书记吴长湖、副校长高武、副校长殷立明一行了解了村里近期工作情况,并询问了村里党建开展情况,表示党建引领脱贫是脱贫攻坚中的一项有力举措,虽然五一村不是贫困村,但也有贫困户,要让党建在户脱贫工作中发挥作用。随后校领导深入到困难群众中与他们促膝交谈,仔细询问他们家庭的产业、就业、收入情况和今后打算及存在的困难等,并给他们送去了慰问品。

1.jpg

在农林村,校纪委书记罗珊红和副校长孙晓雷一行听取了村干部对扶贫工作开展情况和党建等工作开展情况的汇报,对今年农林村顺利完成户脱贫、村出列的任务,在脱贫工作中取得喜人的成绩,表示高兴,并表示村两委要和上级党委政府、帮扶单位一道齐心协力,采取科学规划指导、项目帮扶、产业推动、能人带动,多头并举巩固脱贫成效,坚决打赢脱贫攻坚战。校领导给联系的贫困户带来了慰问物品,并和她们亲切交谈,给她们送上了节日的祝福。

2.jpg

此次双联系慰问,很好的搭建了沟通的桥梁,拉近了干部与群众的距离,对贫困户脱贫后不反弹,进一步巩固脱贫攻坚成起到了良好的促进作用。(组织部 供稿)


北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3