学校第四届“康禾班”顺利签约

发稿:胡雯 审核:徐健 发布日期:2018-03-05

1月31日,我校与江苏盛世康禾集团合作订单培养第四届“康禾班”续约仪式于常州溧阳顺利举办。江苏盛世康禾集团总经理郑永祥先生、行政副总经理陆路先生及公司全体高管和人事专员等;学校孙晓雷副校长、生物工程学院负责人和相关老师参加了续约仪式。

郑永祥先生回顾了企业从创立之初,得到芜湖职业技术学院的大力支持,共同探索出的校企合作模式;到现阶段企业的高速发展成长,校企合作的认同感和默契度,表达了公司对学院在人才培养和支撑的衷心感谢和高度赞扬。孙晓雷向签约现场的盛世康禾集团高管介绍了我院的基本情况、学校发展历程、近年来取得的成果等,并对双方进一步的合作进行了展望,以第四届“康禾班”的建立为基础,以双方多年合作关系为纽带,携手促进校企合作深度从目前的实习就业,向更深层次的生产研发合作、文化交流等方面继续推进,开创高等职业教育校企合作的新深度、新局面,成为校企合作典型示范案例。(文/生物工程学院 胡雯  图/胡雯  审/季慕寅)

IMG_6029_副本.jpg

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3