关于南校区大礼堂实行网上使用申请的通知

发稿:宋炳良 审核:王存芳 发布日期:2018-03-06

各二级学院、各部门:

为加强南校区大礼堂的管理,推进智慧校园建设,我校南校区大礼堂即将实行网上使用申请,现将有关事项通知如下:

(一)自2018年3月12号开始,南校区大礼堂借用不再接收纸质使用申请材料,实行网上使用申请。具体流程如下:

方式一(PC端申请录入):

登录OA系统→办公平台→流程→新建流程→行政管理类→02会议室、大礼堂使用申请→填写申请信息→部门负责人审核→团委审

方式二(企业微信申请录入):

我的待办→工作流程→发起流程→行政管理类→同上

(二)南校区大礼堂的使用卫生遵循“谁使用谁负责”的原则,使用单位做好活动安全预案,严格按照礼堂管理规定使用。由于大礼堂设备需要定期维护保养,原则上周六、周日不外借。

(三)南校区大礼堂将于2018年3月5日至3月11日进行舞台维修保养,为确保施工进度和使用安全,维修期间大礼堂暂时停用。

特此通知

 

 

 

校团委

二〇一八年三月六日

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3