分类招生车辆管理紧急通知

发稿:孙万根 审核:王存芳 发布日期:2018-04-13

各二级学院、有关部门及相关单位:

根据工作安排,我校2018年分类招生考试将于414举行。为保障招生活动顺利进行,维护好校园交通秩序,现将分类招生期间车辆管理有关事项通告如下:

一、4月13日18:00--4月1415:00为校园交通管制时段,所有机动车辆凭《芜湖职业技术学院电子通行证》或分类招生准考证进出校园,进入校区的各类车辆要有序停放在指定处,不得频繁进出、不得随意挪动。

二、为减轻南校区交通压力,4月14日,南校区北门车辆照常通行;东门原则上车辆只出不进,建工学院、材料学院教工车辆例外;南门车辆照常通行。

三、图书馆四周道路及L楼北侧道路单向行驶,可双侧停车,严禁逆向。

414日,施工车辆不得进入校园。

六、414日,食堂、商铺等合作单位车辆应在7:00前完成所需采购,并在7:30分前离开校园。

七、为确保分类招生期间校园道路畅通,保卫处提请广大教职工树立大局观,尽量乘坐校车上下班。因特殊需要,必须用车的,请车主务必7:00前进入校园。南校区地下车库车位较多,为避免爱车被蹭,L楼广大教职工尽量将车辆停放在地下车库。

特此通知,请自觉遵守。

保卫处

                                       2018年4月13日

                                                                                 

 

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3