金华职业技术学院来校考察交流工作

发稿:童传旺 审核:徐健 发布日期:2018-05-15

       5月10日下午,金华职业技术学院党委委员朱雄才携校重点办、教务处、信息管理中心、学生处等部门人员来我校访问考察。副校长孙晓雷、现代信息中心、人力资源处及学生处相关人员在南校区正德楼11楼会议室接待了来访考察团队。双方主要就内部质量保证体系诊改工作、专业、课程建设、师资管理、学生管理等工作进行了交流探讨。

      孙晓雷介绍了我校办学情况,并就近期开展的重点工作进行了介绍。特别就我校教学诊改工作开展的背景情况、顶层设计及工作规划作了介绍。

      现代信息中心主任宋平平就学校智慧校园建设思路以及诊改平台的建设情况及运行状况进行了交流分享。人力资源处、学生处分别就各自职能相关的管理工作进行了对口交流。双方对交流考察取得的共识表示满意,并希望在今后的工作中进一步沟通交流,相互学习,共同提升工作成效。(质管办供稿)

 

 

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3