【大调研大排查大整改活动】附校党总支召开开展形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动座谈会

发稿:邬余俊 审核:徐健 发布日期:2018-05-16

根据中共芜湖职业技术学院委员会《芜湖职业技术学院关于开展形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动实施方案》(芜职院党[2018]23号)要求,5月14日下午,附校组织全体教职工,党员同志召开座谈会,共同学习文件内容。

1537587890_副本.jpg

附校党总支书记邬余俊同志带领全体教职工、党员同志共同学习了实施方案内容。明确了总体要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,针对形式主义官僚主义“十种表现”开展大调研大排查大整改活动。明确了整改重点,不务实效,作表面文章;缺乏担当精神,遇事推诿扯皮;脱离基层实际,增加基层负担;漠视群众利益,服务意识不强。

1558750767_副本.jpg

根据学院实施方案的部署,附校也将积极行动起来,成立专门领导小组,结合附校实际制定具体实施方案,广泛征求群众意见,认真做好大调研,大排查,梳理出附校在形式主义官僚主义方面存在的问题,并根据问题清单进行大整改。力求通过整改推动附校各项工作提速增效,进一步深化“亲切服务”,为师生服务,为社会服务,持续推进干部作风转变。(图文/王文琴  审/邬余俊)

 

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3