校领导赴中校区调研工作

发稿:黄洁 审核:徐健 发布日期:2018-05-16

当前,学校正在扎实推进形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动,切实加大对形式主义、官僚主义的整治力度,不断巩固作风建设成果。5月16日,党委主要负责人、市高教工委副书记汪斌结合正在开展的形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动和学校工作实际,赴中校区调研工作。

调研过程中,汪斌认真听取了继续教育学院、教育管理干部培训中心和附校主要负责人关于形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动开展情况和本部门工作的汇报,详细了解了各部门工作中存在的困难和相关诉求,积极回应了各部门提出的问题和建议,并就有关具体问题进行了深入交流,提出了指导性意见。

汪斌对中校区各部门的工作给予了肯定,并提出了要求:一是各部门要高度重视开展形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动的重要意义,认真按照学校实施方案的要求,扎实推进大调研大排查大整改每个阶段的工作任务,重点从不务实效、作表面文章,缺乏担当精神、遇事推诿扯皮,脱离工作实际、增加师生负担,漠视群众利益、服务意识不强等四个方面自查自纠,强化整改,确保活动取得实效。二是坚持“明方向、顺体制、活机制、重实效”的发展思路,面向市场,深入调研,谋划发展,脚踏实地,做好工作,不断提高教育教学质量和培训工作质量,服务芜湖经济社会发展;三是要加大中校区维稳工作力度,把师生安全作为大事切实抓好,确保校园稳定安全和谐有序,推动学校各项事业迈上新台阶。(办公室  供稿)

001.jpg

 

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3