【校园文化建设】聚集体智慧 创育人环境——人文旅游学院专业文化建设初见成效

发稿:高琦 审核:徐旭 发布日期:2018-09-12

9月11日,校党委主要负责人汪斌在校党委委员、宣传部长汪中银和人文旅游学院相关负责人的陪同下,深入人文旅游学院,对该院专业文化建设工作进行检查指导。汪斌对人文旅游学院专业文化建设所体现的“凝聚集体智慧,突出专业特色,统一徽派风格,体现人文底蕴”的特点和成效予以充分肯定,并对后续文化建设工作,提出了指导性建议。

此次人文旅游学院专业文化建设工作,根据学校统一安排和部署稳步推进。人文旅游学院高度重视此项工作,专门成立由院领导、党风党纪监督员、专业教师代表参加的“人文旅游学院文化建设领导小组”,多次召开会议,对本部门文化建设方案进行充分讨论研究,并制定了“人文旅游学院文化建设方案评分细则”。在确定设计施工单位后,学院随即成立“人文旅游学院文化建设验收小组”,具体负责施工中和完工后的验收等工作。新学期,新面貌,现该院专业文化建设已初见成效。

校园文化建设是学校发展的灵魂,是凝聚人心、展示形象、提高文明程度的重要体现,对提升校园文化内涵具有重要的意义。人文旅游学院全体师生将以此为抓手,为学院今后的改革发展和人才培养创造更加优良的育人环境。(人文旅游学院  供稿)


北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3