关于加强迎新期间车辆管理的通知

发稿:孙万根 审核:王存芳 发布日期:2018-09-13

各二级学院、有关部门及相关单位:

根据工作安排,我校2018级新生将于9月16日报到入学。为保障迎新活动顺利进行,维护好校园交通秩序,现将迎新期间车辆管理有关事项通告如下:

一、9.15-9.16日7:20—18:20为校园交通管制时段,已办理电子通行证的车辆按本通知要求进出校园,新生家长车辆可凭录取通知书进入校园,其它社会车辆不得进入校园。   

二、南校区东门只允许车辆驶出不允许车辆驶入,迎新大客车例外,其它各门车辆照常通行;北校区只允许车辆从西大门进入校园,从南门或东门驶出。

三、南校区图书馆四周道路及L楼东北侧道路单向行驶(出地下停车库车辆务必右拐从东门驶出),北校区整个校园单向行驶,严禁逆向行驶。

四、南校区图书馆四周道路及L楼东北侧道路可单向双侧停车,一食堂、二食堂南侧路段停车位临时取消。

五、南校区迎新大客车从东门进入校园,在L楼至E字楼连接处停留下客,后从东门驶出校园;北校区迎新大客车直接在西大门外停留下客,不进入校园。

六、管制时段,施工车辆及各类货车不得进入校园,请后勤部门提前通知施工单位和商家。

七、进入校区的各类车辆要服从管理,有序停放在指定处,不得频繁进出、不得随意挪动。

八、为确保迎新期间校园道路畅通,保卫处提请广大教职工树立大局观,尽量乘坐校车上下班。因特殊需要,必须用车的,请车主务必7:20前进入校园。南校区地下车库车位较多,为避免爱车被蹭,L楼广大教职工尽量将车辆停放在地下车库。

特此通知,请自觉遵守。

                                                       

保卫处

二〇一八年九月十三日

 

附件:2018迎新期间车辆行驶示意图

mmexport1536718818976.jpg

 

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3