纪委书记罗珊红为机关六支部全体党员辅导新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发稿:孙万根 审核:徐健 发布日期:2018-09-13

9月12日,机关六支部在正德楼623会议室召开党员大会,纪委书记罗珊红为机关六支部全体党员辅导新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),支部书记孙万根主持会议,支部全体党员参加会议。

纪委书记罗珊红为机关六支部全体党员辅导新修订的《中国共产党纪律处分条例》_看图王.jpg

会上,罗珊红从新《条例》产生的背景、主要内容、意义、新亮点等方面进行了专题辅导。结合具体案例,罗珊红重点对新《条例》中新增的11条、修改的65条和整合的2条内容进行了深入剖析。她强调,新《条例》是新时代纪律建设的新标尺,全体党员要准确把握新《条例》中的精神实质,充分发挥共产党员的先锋模范作用,真正做到学思践悟、知行合一。

通过此次学习,大家对《条例》新修订的必要性和重要性有了较深刻的理解和认识。大家纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。(机关六支部 供稿)

 

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3