2018校首届“诺康生物杯通俗桥牌赛”决赛圆满落幕

发稿:吴琼 审核:徐健 发布日期:2018-11-05

11月2日,2018芜湖职业技术学院首届“诺康生物杯通俗桥牌赛”决赛在正德楼十二楼会议室落下帷幕。学校副书记吴长湖、副院长殷立明、党委委员汪中银、工会主席金根木出席颁奖仪式。颁奖仪式由工会主席金根木主持。

通俗桥牌比赛照片2_001.JPG

经过2天二个阶段九轮的决赛激烈角逐,来自学校机关工会、二级学院及附校等分工会44支代表队、88名参赛队员在比赛中斗智斗勇充分发挥自己水平,比赛过程跌宕起伏、精彩纷呈,最终机关二工会的殷立明和尤凯以9轮8胜1负场分12.8分总成绩力压群雄摘得桂冠;信息工程学院陈万顺、唐贤传老师以8胜1负场分12分屈居亚军;材料工程学院刘志、徐世前;机关一工会的刘大庆、曹俊分获三、四名。

通俗桥牌比赛颁奖照片_001.JPG

学院首届“通俗桥牌赛”设定分工会预赛和校工会决赛两个赛段。决赛得到芜湖市诺康生物科技有限公司赞助并冠名,芜湖市桥牌协会积极支持,派出专人精心指导,学院桥牌协会抽调专人担任裁判,保证了比赛顺利进行。决赛颁奖仪式上吴长湖、殷立明代表学校对在本届通俗桥牌赛事中取得优异成绩的选手们表示祝贺,并给获奖运动员颁发了获奖证书及纪念品。本次比赛的举办,为学校老师搭建了加深了解和增进友谊的桥梁 ,为老师交流提供了难得的机会。通过工会的细致组织,赛事举办非常成功,参赛的教授、老师们非常认可本次赛事。工会也表示将以此比赛成功举办为契机,将大力开展群众性文体活动,为学校教职员工提供展示风采的平台,丰富老师的业余生活。(校工会 供稿)


北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有©芜湖职业技术学院
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3