市委巡查组来我院检查指导创先争优活动开展情况
发稿:郑永进 发布时间:2010-09-14

9月13日上午,芜湖市委创先争优活动领导小组巡查组组长姚长斌一行来我院检查指导创先争优活动。院领导徐建平、袁龙喜以及学院创先争优活动领导小组成员参加了汇报会。会议由党委副书记、院长徐建平主持。

市委创先争优活动领导小组巡查组在听取专题汇报和审阅相关材料后,对我院开展创先争优活动特别是公开承诺工作予以了充分肯定。市委巡查组组长姚长斌指出,芜湖职业技术学院在创先争优活动中,党委高度重视,注重加强领导,层层落实责任,积极组织实施,活动主题鲜明,内容丰富实在,载体新颖多样,措施推进有力,紧密结合中心工作,统筹兼顾各项工作,氛围浓,开局好,推进有力,取得了初步成效,市委领导高度认可,教育部专题印发简报宣传报道。在开展公开承诺工作中,学院把握“推动科学发展、促进校园和谐、服务人民群众、加强基层组织”的目标要求,以“我参与、我承诺、我践行,比奉献”为主题,紧扣定诺、审诺、践诺和评诺四个环节,环环相扣,分类指导,特色鲜明。

为进一步开展好创先争优活动,姚长斌强调,学院创先争优活动要继续围绕中心工作,做到“两不误、两促进”;要进一步扩大活动参与范围,引导“工青妇”成员积极参与创先争优活动;要继续加大宣传力度,营造创先争优氛围;要进一步加强活动总结,对先进经验和做法及时凝练,全面推荐学院的各项工作。

汇报会上,党委副书记、院长徐建平院长表示,学院党委按照市委要求,充分认识开展创先争优活动的重要意义,进一步扩大活动参与范围,引导广大青年学生积极参与创先争优活动;进一步加强舆论宣传工作,全面推进创先争优活动,全面推进学院各项工作,实现科学发展。

党委副书记袁龙喜在汇报会上从学院概况、示范建设、创先争优活动开展情况等三个方面向巡查组进行了专题汇报。巡查组还查阅了我院创先争优活动文件、党员公开承诺书等材料,并视察了校园环境。(组织人事部)