学院与天航集团举行校企合作签字仪式
发稿:吴翔 发布时间:2010-03-03

3月2日下午,我院与天航集团在图书馆二楼报告厅举行了校企合作签字仪式。

仪式由院校企合作办公室主任刘永主持。天航集团双翼机电公司副总经理黄继祥、我院副院长高武、双翼机电公司人事主管李应成、机械工程系主任牛宝林、系党总支书记吴晓净在主席台就座。

即将赴天航集团顶岗实习的08模具班同学、机械工程系相关领导、专业老师、班主任和辅导员参加了签字仪式。

在热烈的掌声中,高武副院长和天航集团双翼机电公司黄继祥副总经理在合作协议上签字并互换文件。

随后,高武副院长致辞。他首先代表芜湖职业技术学院感谢天航集团能够与我院进行合作办学。高院长说中国未来的高等教育给职业院校带来了机遇与挑战,同学们必须努力提升自身专业素养特别是实践操作能力,才能在未来的竞争中取得主动权。他勉励同学们在接下来的顶岗实习中虚心学习,争取有所收获。

接着,天航集团双翼机电公司黄继祥副总经理致辞。他表示很荣幸能与作为国家示范性高职院校的芜湖职业技术学院合作。希望双方能以此次签字仪式为契机,继续深化交流与合作,共创双赢的良好局面。黄副总经理还就顶岗实习给同学们提出了几点要求。

签字仪式在热烈的掌声中落下帷幕。(机械工程系)