我校完成2021年度社会工作者职业水平考试组织工作
发稿:王艳 审核人:全盼盼发布时间:2021-10-21

10月16日至17日,安徽省2021年度社会工作者职业水平考试在全省各考区进行。我校作为芜湖考区的唯一考点,共设139个考场,承担了4110人次的考务组织工作。

社会工作者职业水平考试是加强全省社会工作专业人才队伍建设的重要考试,学校领导给予高度重视,成立考试工作领导小组,对考试组织工作周密部署,强化统筹协调,落实联防联控机制,为考试顺利进行创造了良好条件,提供了有力保障。继续教育学院按照省、市防疫要求和市人事考试院的工作要求,制定了详细的考务工作方案,明确分工,考前对全体监考老师进行了考务培训,落实各项考务准备工作,严格考试程序,为考试顺利进行打下了坚实基础。

在学校领导的指导下,继续教育学院与总务处、保卫处、信息化建设和管理处等部门密切联系,通力合作,对考务组织、监考安排、疫情防控、安全保卫、后勤保障等工作进行了全面部署和周密安排。考试过程中,扎实做好监考、巡考和安保等工作,严肃考风考纪,切实提高服务水平,细化优化考务工作安排,努力为考生提供温馨、周到、贴心的服务。

考试当天,安徽省人社厅工资处主任葛晓伟、芜湖市人社局纪委书记汪晓军等领导对我校各考场进行了巡考,对我校严谨规范的考务工作和考务人员认真负责的工作态度给予了充分肯定,此次考试在全体考务工作人员团结协作、共同努力下,考场秩序井然,考风考纪良好,顺利完成了考试任务。(文、图/王艳 审/荣世雄)