喜报!我校汽车与航空学院喜获“安徽省工人先锋号”荣誉称号
发稿:傅彧 审核人:全盼盼发布时间:2023-04-26

4月25日上午,安徽省总工会发布了《关于表彰2022年度安徽省劳动竞赛先进集体、先进个人和安徽省五一劳动奖章、工人先锋号的决定》,我校汽车与航空学院被授予“安徽省工人先锋号”荣誉称号。

近年来,在学校党委坚强领导下,汽车与航空学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的理论和路线方针政策,大力弘扬工匠精神,创新“互联网+职业教育”背景下交通装备技术专业群建设,服务地方经济和“一带一路”,推进产业工人队伍建设改革,构建和谐劳动关系,以“大师工作室”集群为载体,在人才培养、科学研究、课程建设、服务社会等领域取得了骄人成绩。

踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕。汽车与航空学院将全面贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,激发调动广大教职工的工作热情和创造活力,充分发挥工人先锋号的示范引领作用,用坚守和奉献书写新时代教师的奋进风采。(文、图/葛胜升 审/傅彧)