经济管理学院组织开展毕业生宿舍走访活动
发稿:彭丽 审核人:全盼盼发布时间:2022-11-17

伴随着清脆的下课铃声,经济管理学院2023届毕业生阶段性考试也落下帷幕。临别在即,党总支副书记洪俊国带领全体毕业班班主任前往学生宿舍进行慰问探访,为毕业生们送去来自老师的关怀与嘱托。

“吱呀”开门声后,同学们惊喜的面孔跃入眼底。洪俊国就毕业实习、离校安全等诸多事项和毕业生们展开交流,并详细了解毕业生们的实习计划后,他表示,职业教育的最大特色就是实践动手能力,同学们对毕业实习和就业展现出的极大热情充分说明了职业教育的成效。古语云,劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。每一个学习机会都来之不易,同学们今后在工作岗位上,依然要秉持着谦虚好学的态度,不断提升自身专业“硬”实力,带着“芜职人”的光荣勋章在社会这座大舞台上继续书写人生新篇章!

2020级市场营销专业的汪言同学是即将离校的毕业生之一。对于学院老师的来访,他觉得既意外又开心,“没想到会有这么多老师来,一些关于职场的担心,关于人生的想法,也都借着这个机会和老师们进行交流和探讨,收获很大。更重要的是,感受到了老师对我们的关心和爱护,以后也会铭记着这份感动,在人生路上不断奋斗,不辜负老师们的期待!”

历时三年,经管毕业生宛若小树成林,迎来了迈向社会的重要时刻。学院将继续围绕毕业实习、参军入伍及就业派遣等事宜展开工作部署,致力于为毕业生提供更优质、更贴心、更暖心的服务。愿小树繁茂生长,经管学子也能在盎然绿意中绽放耀眼光芒!(文、图/彭丽 审/洪俊国)