食品与生物工程学院团委学生会换届暨表彰大会顺利举行
发稿:方文杰 审核人:全盼盼发布时间:2022-11-18

11月16日,食品与生物工程学院在校图书馆报告厅举行2022届团委学生会换届选举暨表彰大会。学院党总支副书记陶玲凤,学工科长、团委书记谢诗慧,全体辅导员老师和大一新生参加。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,谢诗慧在大会中致辞:新一届团委学生会成员需要树立服务意识,增强自我管理意识,做个正直的人在实践中提升才干;要处理好工作和学习的关系,团结合作、相互尊重、相互理解,以大局为重,遵守校规校纪做好榜样,履行好责任与义务;要持之以恒不可懈怠,为取得新的优异成绩继续努力。20级团委副书记候桂珍、汪梦娇作团委年度工作报告,学生会主席李子健、余婕作学生会工作报告。他们对下一届同学提出期待,希望同学们能够青出于蓝而胜于蓝,不骄不躁继续努力,虚心学习,弥补缺漏,在乘风破浪中迎接新的精彩。

参与本次大会的领导老师对主席团成员、院长助理、学生会部门负责人、优秀部门、优秀学生干部等获奖同学进行了颁奖,并激励新的一届团委学生会成员百尺竿头更进一步。颁奖结束后,竞选演讲正式开始,参与竞选的四十八位竞选人进行了饱含激情的演讲。

陶玲凤对获奖同学表示了祝贺,同时祝愿20级学生们前程似锦,未来可期。优秀学生代表孟祥高和彭财军在发言中说:要有吃苦耐劳和敢于挑战的精神,把握青春不负韶华,用行动诠释自己的初心。

本次大会的召开,将为学院团委学生会注入更新鲜更炙热的血液,参与竞选的同学纷纷表示,未来将秉承踔厉奋发、笃行不怠的信念,和学院团委学生会共同前进,创造新辉煌!(文、图/方文杰 陈莉 审/彭常安)