国际经贸学院召开创业班学生座谈会
发稿:李妍 审核人:全盼盼发布时间:2022-11-18

11月17日上午,国际经贸学院在崇德楼会议室召开创业班学生座谈会,国际经贸学院院长操海国、党总支副书记吴昊、学工科长王娜以及创业班班主任和授课教师参加会议。

座谈会上,各创业小组分别从自己的创业项目、所在创业平台、自身经营现状和盈利等方面谈了他们目前的创业情况,分享了自己的创业设想,同时就自己在创业过程中遇到的问题和困难进行了交流。

操海国对大家的创业成果给予了充分肯定,并对学生们提出的创业问题和困惑一一耐心解答,针对目前的就业、创业形势,结合我校创业政策,向创业班的同学们提出了一些有益的建议。同时他希望同学们能进一步培养创业创新意识、学习创业知识、提升创业能力,为自己下一步的事业发展打下坚实的基础。同学们纷纷表示,此次座谈会不仅使他们对创业的前景有了更清晰的认识,同时也对未来更好地开展创业充满了信心。

国际经贸学院积极响应学校政策号召,今后将进一步加大工作力度,努力在大学生创业创新培训、创业创新项目培育、创业平台搭建等重点环节上寻求突破,营造创业氛围,为在校大学生创业创新提供专业高效的服务与支持。(文、图/李妍 审/吴昊)