澛港街道大学城社区物业公司到公共管理学院开展校企合作交流
发稿:陈舒敏 审核人:全盼盼发布时间:2023-05-25

近日,芜湖澛港街道大学城社区党总支书记汪艳、团支部书记邓寅联合辖区龙湖物业公司、中辰物业公司负责人一行来到公共管理学院开展校企合作调研交流,公共管理学院党总支书记徐枫、副书记王永琦、辅导员黄文汇、张婉春参加了会议。

座谈会上,徐枫代表学院对汪艳一行的到来表示欢迎,详细介绍了公共管理学院办学规模、专业设置、人才培养和学生基本情况。王永琦和黄文汇对于2023届毕业生目前的就业情况进行了介绍。

汪艳对学院人才培养给予了高度评价,龙湖物业负责人王娟和中辰物业负责人郑江徽对其公司薪资待遇、岗位需求、最新发展情况进行了介绍。校企双方就人才招聘、培养和深化合作进行了深度交流。

徐枫表示,希望充分发挥高校、企业的特点和优势,在人才培养、技术服务、职业培训、信息咨询等方面开展广泛的交流与合作,着力推进校企合作协同育人。

此次座谈进一步加强了校企之间的合作交流,实现了以“访”促“拓”,搭建人才供需精准对接平台的目标,有利于发掘校企合作契合点,推动校企之间互利互惠、共同发展。(文、图/陈舒敏 审/王永琦)