学校举行“学习二十大 经典颂华夏”教职工朗诵比赛预选赛
发稿:许珊珊 审核人:全盼盼发布时间:2023-05-26

为学习宣传贯彻党的二十大精神,传承弘扬红色文化,讴歌新时代,清风润芜职,追忆红色校史,5月26日,由学校党委组织(统战)部、党委宣传部、纪检监察审计处、校工会、基础教学部联合主办,校工会、基础教学部共同承办的“学习二十大 经典颂华夏”教职工朗诵比赛预选赛在崇德楼1006报告厅举行。来自全校各分工会的25支参赛团队参加比赛。

比赛过程中,教师们用饱含深情的诗篇、铿锵有力的语言和坚定的信念演绎着经典流传。他们眼中有光、言中有情,他们将把对伟大祖国的浓浓之情、拳拳之心化成芜职人奋发向上的斗志和敢为人先的勇气。经过一番比拼,机关一分工会、网络工程学院分工会、国际经贸学院分工会等17支团队以优异的成绩入围决赛。

此次活动通过朗诵的形式,传承红色基因、弘扬革命精神、感受经典魅力、开启智慧人生,以不忘初心、永念党恩的心情向建党102周年献礼。(文、图/许珊珊 审/刘大庆)