校园快讯
信息与人工智能学院举办“心沐阳光,青春绽放”心理健康教育主题日活动
发稿:丁妍 审核人:全盼盼发布时间:2023-05-29

为提高大学生心理健康教育质量,帮助学生疏导困惑、释放压力,营造健康向上的学习氛围,5月25日上午,信息与人工智能学院以“心沐阳光,青春绽放”为主题,举办“信好有你,智启未来”时光邮局心理健康教育活动。

青春没有结束,我们永远风华正茂,浪漫没有定义,我们永远向阳而生。此次活动让同学们给未来的自己写一封信,信中,可以倾诉自己的小秘密,可以立下自己的flag,也可以写给父母,写给心中的她或他。向日葵信封,流苏书签,不管是家书还是情书,一切都是那么的美好,仿佛一封信带走了所有的烦恼和不快,也仿佛一封信分享了所有的快乐和期许。

此次活动拓宽了大学生的表达渠道,让每一位参与的同学通过书信对未来进行了展望,也为明天扬帆起航积蓄了力量。此次活动深入学生群体、主动关爱学生,走近学生心灵,用爱的阳光和雨露润泽同学们的心灵,助力学生健康成长。(文、图/周昌泰 审/杨琦)