余红英

发稿:唐飞 发布时间:2015-05-11

余红英 ,女,1965.12,硕士,南京理工大学,光学工程。

教授,电气工程学院副院长,电气自动化技术省级专业带头人,芜湖市“三八”红旗手,芜湖市劳动模范;主持省教育厅“电气自动化技术省级特色专业建设” 、省教育厅“汽车道路试验数据采集与分析系统研究”等科研项目,主持省级“产学合作‘电子测控技术’创新实践基地”校企合作实践基地建设项目;主持中央财政支持高等职业学校提升专业服务产业发展能力建设项目(“电气自动化技术专业”)。主持获得省级教学成果二等奖一项,参与获得省教学成果特等奖一次、二等奖两次、三等奖一次;先后指导学生参加了全国电子设计大赛、全国飞思卡尔智能车竞赛、全国软件专业人才设计与创新大赛等,共荣获国家级奖励2次、二等奖以上奖励5次;参编教材三本;在国家级及省级期刊发表相关学术论文10余篇。