国际交流合作
韩国韩瑞大学代表团来我院进行友好访问

发稿: 发布时间:2014-04-25
    11月5日,以语学教育院院长金镇宇博士为团长的韩国韩瑞大学代表团一行五人对我院进行了友好访问。

院领导徐建平会见并宴请了代表团成员,他对韩国客人的到访表示热烈欢迎,并希望韩瑞大学和我院进一步发展合作交流关系。

当日上午,副院长高武在北校区第一接待室和金镇宇博士进行了友好会谈。高副院长首先介绍了我院的发展历程和沿革、以校企合作为特色的办学模式、专业设置,以及应用韩语专业的简况。金镇宇博士也介绍了韩瑞大学在航空、艺术、观光等专业办学方向的特色和优势,以及和安徽省友好交往的历史。

韩国客人在北校区还饶有兴趣地参观了机械工程系实训中心、应用外语系旅游实训中心,并和11级应用韩语班的全体同学进行了对话交流。

教务处、院办、应用外语系负责人参加了会见和接待。(应用外语系) 罗林徐旭、张洵