国际交流合作
浙江水利水电学院副校长赵玻一行来我校考察交流

发稿:吕晶洁 审核人:谷天祥发布时间:2022-06-09

6月8日,浙江水利水电学院副校长赵玻一行5人来校考察交流,我校党委委员,副校长孙晓雷、国际教育管理学院院长谷天祥和留学生管理科科长洪娟陪同考察。

座谈会上,孙晓雷代表学校对赵玻一行的到来表示热烈欢迎。他向对方介绍了学校的基本情况和办学理念,重点分享了我校在留学生教育教学管理等工作上的经验和做法。赵玻对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的成果表示赞赏,他希望以此次调研为契机,加强两校国际交流合作,增进双方感情,促进共同发展。

双方还就留学生管理过程中遇到的问题和积累的经验展开了深入的交流。

会后,赵玻一行实地参观考察了我校留学生公寓,与留学生进行亲切交流,并具体工作作了进一步了解。(文/俞娟娟 图/郑金凤 审/谷天祥)