党史学习教育
【学党史·庆百年】材料工程学院赴王稼祥纪念园开展党史学习教育工作

发稿:朱风军 审核人:全盼盼发布时间:2021-05-31

为了让学生更好地了解党的历史,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育,5月28日下午,材料工程学院党总支组织学生党支部党员及入党积极分子47人,赴王稼祥纪念园参观学习。

在王稼祥生平陈列馆,大家有序参观了七个展厅,一份份鲜活的照片、文稿、影像和珍贵遗物,详细展示了王稼祥作为伟大的马克思主义者和党的卓越领导人在中国革命各个历史时期的丰功伟绩和重大贡献。大家仔细参观,认真学习,并现场扫码参加了“爱党建在线答题”活动。

在王稼祥纪念园出口,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

此次活动,是材料工程学院党史学习教育系列活动之一。材料工程学院利用本地红色资源,开展革命传统教育,引导广大学生通过对形象生动的历史素材的感知,加深对书本上历史知识的理解,持续推动党史学习教育在广大学生中走深走实。(文/朱风军 图/潘莉 审/刘志)