社会交流合作
文化传播系召开校企合作恳谈会

发稿: 发布时间:2015-09-08

文化传播系校企合作恳谈会于近日顺利召开。江苏宜兴禄漪园国际大酒店副总经理许展强、江苏镇江味雅大酒店经理卞志荣、安徽同庆楼投资集团招聘部经理曹丽娜等企业代表应邀参加了会议,副院长高武,校企合作办、实验实训中心负责人和该系相关教师参加了会议。会议系主任方大卫主持。

会上,高武对该系校企合作工作提出了进一步的要求,希望该系解放思想,扩大合作,加强校企合作的系统设计,加强顶岗实习的精细化管理。

该系党总支副书记张安南介绍了该系的专业设置情况及三家企业的基本情况。各企业代表就该系学生的顶岗实习情况进行了简单的介绍,充分肯定了该系学生在工作中的表现,并就校企合作模式、专业设置与企业需求的对接等问题畅所欲言。学校相关部门负责人就该系校企合作情况提出了中肯的建议。

本次校企合作恳谈会的召开,更加明确了该系人才培养上的方向,拓宽了该系校企合作的思路。该系今后将根据企业和市场的需要,修订人才培养方案,不断提高教学水平,培养符合能够适应社会的高素质应用型人才。