社会交流合作
学校与长安福特汽车有限公司校企合作项目签约

发稿: 发布时间:2015-09-08

2015116日上午,芜湖职业技术学院与长安福特汽车有限公司校企合作项目签约仪式在校一号会议室举行。长安福特培训部经理李开泉、华东区现场技术支持经理李进、华东区技术培训主管陈成勇、本市两家福特经销商代表以及学校副院长高武、校企合作办主任王世友、实验实训中心主任刘永、汽车工程学院院长张同华、副院长娄洁等出席了签约仪式。

高武代表学院对李开泉一行的到来表示热烈欢迎,并通过学院历史、办学理念、办学格局、学科建设、发展定位等方面对学院总体情况进行了介绍,对长安福特在汽车领域取得的成就和为积极推进校企合作方面做出的贡献表示高度赞赏,他希望通过双方努力,不断拓展合作深度,夯实战略合作基础,加深合作内涵,广大教师要牢固树立质量观与改革观,将项目建成校企合作的品牌与典范,有效推动校企双方共同发展、合作共赢。

高武院长和李开泉经理代表双方签署了合作协议。